牡蠣のバター炒め、牡蠣と芹のお蕎麦 のお昼ごはん
広島の牡蠣をいただきました。
お鍋に、と思いましたが、夜は忘年会続きだったため、お昼にたっぷり頂いてしまいました。
牡蠣と芹のお蕎麦
お蕎麦は冷や派ですが、うどんを切らしていたので。
この後七味を振りました。
牡蠣の出汁たっぷりのおつゆ。
残りはえのきと一緒にバター醤油。
満喫しました。
広島の牡蠣をいただきました。
お鍋に、と思いましたが、夜は忘年会続きだったため、お昼にたっぷり頂いてしまいました。
牡蠣と芹のお蕎麦
お蕎麦は冷や派ですが、うどんを切らしていたので。
この後七味を振りました。
牡蠣の出汁たっぷりのおつゆ。
残りはえのきと一緒にバター醤油。
満喫しました。