今日のごはんもおいしかった

おうちごはん、お外ごはん。

鱈のローズマリー焼き、空豆とパルミジャーノのバルサミコ酢和えの夕ごはん

「お値打ち!」と銘打たれていた白ワインを買ってきたので、イタリアン寄りの夕ごはん。

 

 

まずは、生ハムとかぶのサラダで乾杯。

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塩をして水気を切ったかぶを、生ハム・サニーレタス・パプリカ・トマトと合わせ、レモン・オリーブオイル・ニンニクのドレッシングで。

 

 

塩茹でした空豆とパルミジャーノ・レッジャーノバルサミコ酢をかけて。

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旨味のあるものを合わせただけの簡単一皿です。

 

 

キャロットラぺ。

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塩もみ人参にワインビネガー、クミン。

 

 

メインは鱈のローズマリー焼き。

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皮がぱりぱりで美味しかった♪

 

 

ワインは可もなく不可もなく。

備忘:チリのrio alto classic